0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории

МФУ Xerox ColorQube™ 9302/9303

Производитель: Xerox
Модель: ColorQube™ 9302/9303
Цена и наличие: уточнить у менеджера

Xerox

0


Количество:
- +

МФУ Xerox ColorQube™ 9302/9303 – это полноцветные многофункциональные устройства формата А3, использующие инновационную твердочернильную технологию печати. Данные МФУ применяются для обеспечения документооборота и биснес-процессов в средних и больших рабочих группах, активно использующих полноцветную печать.

Стоимость владения аппаратов ColorQube 9300 ниже чем у сравнимых лазерных аппаратов, что достигается за счет использования принципиально новой твердочернильной технологии печати (Solid Ink). В качестве расходных материалов используются брикеты чернил, сделанных на основе воска. Более простые условия производства, транспортировки, хранения и утилизации чернил позволяют сократить эксплуатационные затраты на МФУ и сделать цветную печать более доступной. Благодаря возможностям выбора качества печати и количества чернил, наносимых на отпечаток, можно сокращать расходы на эксплуатацию аппарата и снижать ТСО.

Кроме невысоких затрат на эксплуатацию, в аппарате реализованы и другие преимущества технологии твердочернильной печати. Печать чернилами на основе воска позволяет получить яркие, насыщенные цвета с характерным блеском, что делает любые отпечатки привлекательными и запоминающимися. Кроме того, использование чернил Solid Ink в виде брикетов позволяет на 90% сократить объем отходов упаковочных материалов, что благоприятствует сохранению окружающей среды.

Аппараты ColorQube сочетают в себе уникальные преимущества твердочернильной технологии печати и полный функционал офисного МФУ, обеспечивающего выполнение пользовательских задач, администрирование и контроль использования устройства. Обладая высокой надежностью и низким ТСО, ColorQube 9301 / 9302 / 9303 поможет ускорить переход офисных пользователей к полноцветной печати, что соответствует глобальным тенденциям рынка и обеспечит компании Xerox лидерство на рынке.

В аппаратах ColorQube доступны 4 различных режима, определяющие скорость и качество печати. Данные режимы печати позволяют достичь максимальной производительности в тех случаях, когда не требуется высокое разрешение печати и яркие цвета (например, при создании справочных материалов и документации, тиражировании архивных документов, печати предварительных версий документов и т.п.). Аналогично, при печати макетов, отчетов, презентаций, диаграмм и подобных презентационных материалов можно добиться максимального качества отпечатков и получить привлекательные, живые и насыщенные цвета, используя более высокое разрешение печати.

НЕ СМОГЛИ НАЙТИ НЕОБХОДИМОЕ РЕШЕНИЕ?

Обратитесь к специалистам нашей компании по многоканальному телефону
+7 (499) 348-28-57
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и подберем лучшее решение!

ООО "Элинкор". Все права защищены. © 2016